Как покорить члена королевской семьи: секреты красоты Меган Маркл.

Меган Маркл — девушка незаурядная. Яркая внешность и актерский талант сделали ее кинозвездой. Работала она в свое время и моделью — и это не странно, ведь она весит всего 50 кг при 171 см роста!

фигура Меган Маркл

В последнее время о Меган заговорили намного интенсивнее, но связано это вовсе не с ее актерской карьерой. Вернее, с карьерой как раз-таки девушке придется распрощаться. А всё потому, что она выходит замуж за принца Чарльза!

фигура Меган Маркл

Секреты красоты Меган Маркл

Главным секретом своей красоты будущая жена принца считает внутреннюю гармонию. Девушка активно занимается спортом — пилатесом, йогой и бегом. А еще Меган не признает диет — она выработала собственный стиль питания и остается ему верной.

фигура Меган Маркл

Меган любит готовить — будь то индейка на день благодарения или ее любимый соус. Всё началось с того, что она помогала папиным сотрудникам (а он работал осветителем на съемочной площадке) готовить перекусы. Раньше девушка охотно выставляла свои кулинарные творения и фото с тренировок в инстаграм, но в связи с переменами в ее жизни аккаунт пришлось удалить.

фигура Меган Маркл

Как и любая актриса, Меган привыкла начинать свой день очень рано, ведь ей нужно было ехать на съемки. В 4.15 она уже на ногах. Завтракает обычно овсянкой с бананом и сиропом из агавы, перед этим выпивает стакан воды с лимоном. Если очень сложно проснуться, вместо кофе девушка готовит смузи из яблока, шпината, капусты, лимона и имбиря. Если съемок нет, съедает омлет и тост.

фигура Меган Маркл

Так как она много времени проводила на съемках, девушке приходилось ограничиваться обедом в павильоне. Поэтому она брала с собой овощной салат с белковыми продуктами (рыба, курица, бобы) и перекусы в виде яблок, орехов и миндальной пасты. В выходные девушка предпочитает рыбу с овощами, изредка позволяя себе картофель фри.

фигура Меган Маркл

На ужин красавица предпочитает овощной суп или пасту. Вот только готовит она ее из безглютеновой муки, а соус к ней — из цуккини, которые томит несколько часов и перетирает, а затем добавляет немного пармезана. Говорит, что это не менее вкусно, чем привычный нам сливочный соус, только жира там нет. Девушка считает, что именно благодаря отказу от продуктов, содержащих глютен, она избавилась от проблем с кожей. Но в путешествиях она никогда не преминет полакомиться любимым блюдом!

фигура Меган Маркл

А вот десерты Меган практически полностью исключила, позволяя себе только бокал хорошего красного вина за ужином и молочные коктейли в выходной. Ее любимое вино — Tignanello, в честь его она даже назвала блог о своем стиле жизни, который, как и все остальные интернет-проекты, ей пришлось закрыть.

фигура Меган Маркл

Но даже при таком строгом распорядке дня девушка ухитряется выкроить часик только для себя, любимой. Она играет с собаками или просто смотрит телевизор, лежа на диване с бокалом вина. Считает, что именно это помогает ей сохранить себя.

фигура Меган Маркл

Как видите, не всегда нужно придерживаться жестких диет, чтобы держать себя в тонусе. Достаточно прислушиваться к своему телу, и у вас всё обязательно получиться! А как вы расслабляетесь после рабочего дня? Делитесь в комментариях!

.

Powiązane wiadomości